zhizhuobov

怀孕后发现乳晕好黑,好难看,生完会不会变回原来那个样子呢?

怀孕后发现乳晕好黑,好难看,生完会不会变回原来那个样子呢?你们怀孕后乳晕有没有变化啊?

爱妮妈咪

这个是怀孕后孕妇分泌激素变化的正常想象,孩子生后慢慢会逐渐变淡,即使跟以前不同,也不要过度纠结。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是孕激素和雌激素升高所致。要到哺乳期结束了慢慢恢复原来的样子。不要担心,只是时间长一点而已

zhanmeimei

怀孕后发生的生理变化,平时注意保养保养,生完孩子后一两年会.恢复的,

育网专家团

这是正常的哟,怀孕之后随着体内激素水平发生的改变,生完宝宝会慢慢恢复的