听蓉father2

怀孕五个月,感觉这几天肚子没长,是因为心情不好影响到胎儿发育了吗?

我怀孕前期时肚子都长得很快,现在五个月了,感觉这十几天来一点都没长,会不会跟我这段时间心情不好有关系呢?

袁铭t

你好,这种情况有可能是有关系的,所以在怀孕的时候一定要注意保持好良好的心情的

沫,然

该是心情不好引起宫缩的原因引起的,平时的时候注意休息好慢慢的就会缓解症状的,怀孕的时候最好保持良好的心理状态才行

育网专家团

會有關繫的,因為懷孕的人比較敏感,容易生氣,這樣會影響食慾的,寶貝沒有營養怎麼可以發育啊