天佑吾儿s97a90

怀孕肚子总是不舒服会不会有什么问题

您好,我是一名孕19周的准妈妈,头胎,孕两年以前做过一次无痛人流。现在怀孕之后感觉肚子总是有点痛,就像痛经那样,睡觉也很不舒服。产检啊什么的都没有问题。这个应该没多大关系的吧?

育网专家团

你好,怀孕早期盆腔充血,子宫内膜增厚,受精卵着床,会有类似来月经的隐痛,是正常的。

杨艳1

您好,产检宝宝健康就可以了,不需要太担心。

蒙娜丽莎的绿

你好,不要担心,产检没有问题那就是没事的。肚子痛可能是宝宝在长大,子宫要增大所以才会痛的