zhu3120

宝宝睡觉比在月子里更能睡,正常吗?和黄疸有关系吗?

我家宝宝睡觉比在月子里更能睡,正常吗?和黄疸有关系吗?请问有类似情况的吗?要去医院检查吗?

育网专家团

如果宝宝出现你所说的情况应该是尽快的到医院就诊看一下如果现在黄疸仍然比较厉害的话肯定是属于不正常的现象,尽快到院去检查一下血液当中的胆红素数值,如果经常睡觉精神状态不好的话。 应该尽快看一下是否发生胆红素脑病

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝现在的黄疸还没有消掉建议你必须带宝宝去医院检查了,如果宝宝单纯睡觉,不哭闹倒是没事

袁铭t

你好,黄疸还没有退的话,最好是去检查一下,好积极治疗,还有就是单纯的只是睡觉是没有事的