子裕810g

请问孕妇能闻檀香吗?对宝宝有没有影响呢?

请问孕妇能闻檀香吗?我们公司洗手间天天点檀香,不知道对宝宝有没有影响呢?闻了以后要怎么办呢?

沫,然

檀香所含的化学成分对人体危害很少,所以一般正常的生活中所闻到檀香的味道,不会影响到胎儿的发育

涛涛妈2010

最好不要闻,闻多了容易造成流产的,不过在卫生间,只要把门关上了,偶尔闻一下没事的

袁铭t

你好,最好是不要闻的,有可能造成流产的,不过像你这种情况不经常闻到是没有事的