chi3girl

产后腰痛有什么好的办法治疗呀?

我生完宝宝十天了,到现在腰疼的厉害,因为害怕有副作用影响宝宝吃奶就只用热水袋敷过,很怕留下后遗症,大家说说有什么好的办法治疗吗?

曌曌麻麻

做好月子啊,宝妈睡着喂奶,少抱宝宝,少下床,多躺着,注意保暖!!

阅阅s55u83

一般都是热敷效果好,也可以找地方针灸一下,现在针灸效果也是特别好的,生完宝宝身体虚弱,很容易腰酸背痛的,注意别抱孩子喂奶时间太久了,不行就买个哺乳枕,很方便的

cytebey

你好,建议产后找中医调理,多吃一些补肾的补品,其它的方法都是指标不治本的