xiango1

怀孕8个月脸上出现大片的妊娠斑,孩子出生后有什么好方法消除?

我现在怀孕8个月了,脸上出现大片的妊娠斑,孩子出生后有什么好方法消除?请问有怀孕长斑的吗?

萌嘟嘟妈咪Q

妊娠斑建议现在进行下基础的护肤,如果等到生了以后再去祛除有些效果不太好的,可以用简单的纯天然的洗面奶和乳液擦擦

育网专家团

你好,可多吃西红柿等富含维生素c的食物,可选择合适的水果敷面,可通过饮食,生活习惯,情绪心情加以调理,避免太阳的直射

洋洋洋洋宝

我孕期也长了一些斑,注意防晒多补水,一般生完慢慢就好了。