思聪◆54

孕妇嗓子里一直都有痰,一咳痰就会吐,该怎么解决呢?

从怀孕到现在,嗓子里一直都有痰,经常咳痰就会吐,搞的有痰也不敢咳了,痛苦!怎么办?没怀孕之前从来没有痰的。

洋洋洋洋宝

我孕期有段时间也是这样的,注意勤喝水,饮食清淡点,多吃点梨,喝点蜂蜜水有助于润喉清肺的。

沫,然

这应该是有咽喉炎的原因引起的,平时的时候应该注意做好保暖措施,多喝点水,吃点冰糖雪梨进行止咳

萌瑶

有痰多半是肺热引起的,你吃点梨子,喝些枇杷水能化痰,再喝点板蓝根颗粒去火就不咳。