倪820128m

剖腹产多久以后可以再次怀孕呢?

剖腹产多久以后可以再次怀孕呢?我第一个宝宝是剖腹产的,已经一整年了,现在又怀孕了,可以要吗?有没有危险呢?

小小依诺

理论上需要两年再怀孕。你才间隔一年,要让医生看看伤口愈合情况哟,不然对你和宝宝都有危险的。

洋洋洋洋宝

剖腹产最好两年以后再怀孕,不然还是比较危险的,如果现在已经怀孕了,最好还是多检查多听听医生建议。

阅阅s55u83

剖腹产三年后才可以再要宝宝,现在才剖腹产一年,子宫刀口容易被撑开,造成大出血,如果胎儿正好长在刀口上,说不定子宫都保不住了,建议现在不要孩子,有危险的