雨然520

在没知道怀孕的情况下喷了耳鼻药,这对胎儿影响大吗?

你好:同房没几天,我鼻炎犯了,就用了(比复健高效单体抗菌喷剂和氧氟沙星耳滴)两天,还喝了半杯葡萄酒,本打算十月份要小孩的,可是现在怀上了,我这胎儿能留下吗,

洋洋洋洋宝

用药量不大,是不用担心的,我孕早期也在不知道的情况下喝了酒,只要不多,一般没有什么问题,放松心情,按时产检。

萌瑶

这药物对胎儿的影响谁都不敢肯定有多少,你可以留下胎儿,做好孕期产检,安全起见就是不要。