龙296s

怀孕三十四天,这两天下面有灰褐色分泌物,怎么办啊?

我现在怀孕三十四天了,这两天下面有灰褐色分泌物,怎么办啊?会不会是流产的征兆啊?好担心啊!

萌瑶

你这样得保胎治疗呢,到医院找医生检查开保胎药治疗,有留红现象就是孕酮低了引起的先兆流产。

阅阅s55u83

褐色分泌物属于少量出血,是先兆流产,需要去医院检查一下孕酮,让大夫开药保胎到三个月的,保胎期间不能随便活动,一定要卧床休息

洋洋洋洋宝

最好还是检查一下,看看是正常分泌物还是先兆流产迹象,遵医嘱用药或休息。