ying瑶一93ba

十五个月的宝宝,晚上睡觉每隔半小时左右,就会哭一会儿然后再睡,是什么原因呢?

我女儿十五个月了,这两天晚上睡觉每隔半小时左右,就会哭一会儿然后再睡,怎么哄都没用,这是什么原因呢?

袁铭t

你好,这种情况有可能是缺钙,平时可以适当的给宝宝补一下钙,然后也要吃点维生素d

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是受惊吓了,或者睡前过于兴奋做梦呢,或者肠胃不适,注意观察一下,对症处理。

萌瑶

孩子这是缺钙了,不知道是否有补充钙,还有肚子是否有蛔虫,宝宝吃的太多都会睡不好了。