手机用户0098s821

28--35岁生育,比18---24岁生育的孩子更好,几率大的趋势,对吗?

28--35岁生育,比18---24岁生育的孩子更好,更健康更聪明,整体几率更大,对吗?我看过一篇长篇文章,是那样写的。可信吗?

洋洋洋洋宝

是的,这个年龄段的父母普遍在生理上,心理上都更加成熟一些,优生优育的几率也就更大一些。

阅阅s55u83

是这样的,女人25-30岁,男人30-35岁生育的孩子会质量更高,因为女性身体已经发育完全成熟,男人经历、阅历已经沉淀,思想也都非常成熟,这个年龄精子卵子质量更高孩子会更聪明。但是女人三十岁后身体就开始走下坡路了,所以女性25-30岁之间生育做最好。