lianleifan

备孕前都要做些什么检查呢?

备孕前都要做些什么检查呢?早上已经做了阴道镜和优生四项,还有验血,白带等都检查了,没有问题,请问可以要孩子了吗?

落难的猪

一般只要去医院说做孕前检查,医院应该就会帮你检查的,应该差不多没有事了,最好吃一些叶酸。

阅阅s55u83

都已经检查了,没问题就可以准备要宝宝了,丈夫也要查一下精子活力的哦,而且备孕前三个月和后三个月要吃叶酸的,备孕前三个月丈夫也要吃三个月叶酸片的

袁铭t

你好,这都检查了,也没有事的,是可以要宝宝了,在备孕之前三个月开始吃叶酸饿的