Springs48a91

医生让我再去检查一次我没去,应该没事吧

你好,我怀孕二十二周零四天,我九周时就做了唐筛,结果是㡳风险,医生叫我二十周再做一次,我没去做,应该沒什么事吧

艾草雪

一般都是听从医生的按排,没做可以再补做,好让自己放心

杨艳1

您好,建议听从、尊重主诊医生的安排,具体的情况需要产检才能确认!

阅阅s55u83

22周做的是糖筛,不是唐筛,您9周做的是唐筛,是唐氏儿筛查,22周做的是糖尿病筛查,虽然都是tang筛,但是不一个字,也不是一个项目的哈