chenwu0603

孕妇睡觉多会不会对宝宝好不好啊?

有没有孕妇很能睡觉的啊?我一般晚上十点多睡,第二天九点半十点才醒,呵呵有点睡的多,但是真的很困啊!不知道睡多了对宝宝好不好?

曌曌麻麻

孕妇贪睡正常,有时候无法控制的,睡眠对宝宝肯定是有好处的,但是到后期要适量运动了,对生产有帮助的

冉冉麻米

如果你觉得累,想睡觉就睡,毕竟孕期本来就嗜睡,不需要特意约束,有空多去户外走走,呼吸新鲜空气