♥(*^__^*) 熙熙

孕期检查一定要去吗

你好,我怀孕20周了,由于现在经济有点不方便,也没什么异常,就9周的时候检查过一次,到现在都没检查过,宝宝健康吗?如果要去检查大概要多少钱啊?

阅阅s55u83

宝宝健康不健康,还是要进行检查才知道的,光靠直觉是确定不了的,看您做什么检查了,20周以后有个23周的系统彩超和糖尿病筛查,28周左右有四维彩超,有的医院26周左右还要求做一次心脏彩超,河北石家庄这边的价位三维三百多,四维四百多,心脏彩超不太清楚大概200多,糖尿病筛查是100左右,没有说一定要去检查,这个是自己自愿的,你不去也没人强迫你的,如果实在经济条件有限,建议就做一个四维彩超,这个非常重要,主要检查孩子外观,内部脏器有没有缺陷的

杨艳1

您好,宝宝是否健康需要产检才可知道,接下来是排畸检查,具体的费用看您产检的医院,孕期每一项产检都是必要的,为了宝宝的健康建议按时产检。

艾草雪

最好按时产检,只有产检才能了解宝宝的生长发育情况

洋洋洋洋宝

例行检查还是要去的,可以随时掌握胎儿发育情况和孕妇身体状况,常规检查花不了多少钱的。

小月饼麻麻

建议是定期检查,宝宝每个月都会变大,身体各个方面都在生长,定时的检查可以更加了解和关心到宝宝的健康,