yanpeng850

哪些原因会导致四岁女儿无理取闹?

因为在上学的时候从其他人的身上就看出来了,教养这个东西有多么的重要,所以有了自己的孩子之后就要女儿更好一些,只是孩子最近有些无理取闹,可能是有哪些原因造成的?

洋洋洋洋宝

宝这时进入了叛逆期,已经有了自己的主观意识和想法,有时不被大人理解重视就会无理取闹,引起大人注意和达到目的,这时大人一定要有耐心,多观察宝宝的需求,合理的需求可以及时满足,不合理的无理取闹,可以冷淡处理或转移一下注意力,耐心跟宝宝讲道理,可以根据实际情况和宝宝商量的前提下,制定有效的奖惩措施,慢慢就好了。

萌瑶

造成孩子无理取闹的原因主要是看孩子平时都做了些什么,她想要怎么样,只要找到源头解决就好。