锦程318cl

怀孕23周,胎动明显减少了跟我心情不好有关系吗?

我怀孕刚满23周,这两天心情也是挺压抑的,经常埋怨老公,心情不好,小孩胎动明显减少了是什么原因呢?和我的情绪有关吗?

洋洋洋洋宝

心情不好容易影响胎儿的,一定要注意调节,不要总想不开心的事,凡事想开,多做一些自己喜欢的事情,看看书,听听音乐,看看电视,散散步,找朋友聊聊天,多想想老公的好,不要总盯着他的缺点。

冉冉麻米

孕妇一定要保持一个良好的心态,不要经常生气,对你不好,对胎儿也不好,他是能感觉到的

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期情绪不宜大起大落,也不适合过度高兴和过度低落,这样会影响宝宝的发育。所以建议宝妈调节好自己的心情