lao安春v956

什么时间段吃叶酸会比较容易吸收呢?

什么时间段吃叶酸会比较容易吸收呢?我每天也不分早上、中午、还是晚上,想起来就吃,这样效果是不是不太好呢?

洋洋洋洋宝

这个没有什么时间规定啦,尽量每天定时吃就可以啦,不规律也没有什么不好,不用担心。

育网专家团

1.预防胎儿先天性神经管畸形:口服.育龄妇女从计划怀孕时起至怀孕后三个月末.一次0.4mg.一日1次.2.妊娠期.哺乳期妇女预防用药:一次0.4mg.一日1次.可以固定一个时间,

阅阅s55u83

只要每天都有吃就行,无所谓哪个时间段的,最好是早上吃,一般都是早上是进补的最佳时机,包括维生素的补充