睢haidongzu

孕妇在孕初期腹痛是什么原因导致的?

就是因为我最近怀孕了,所以在发生一些事情的时候才格外注意自己的身体,但是就算是这样,我还是会在睡觉的时候感到一点儿点儿的腹痛,请问有哪些原因造成?

洋洋洋洋宝

放松心情,不要过于紧张,这是正常的孕期反应,早孕期间由于子宫增大,羊水增多导致小腹有微微胀痛感,只要疼痛,不剧烈不持续疼痛就不用担心。

飘落千年

如果一直持续的疼痛就要去医院做个全面的检查这样才能更加的确认自己的的身体出现什么问题。本身痛就不是怀孕所要有的现象。一定要注意了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,因为孕期激素水平升高和子宫增大,这些都会引起腹痛,只要不是强烈的腹痛和有见红就不必太担心