han4taoqi4

七个月大的宝宝头发少真的是因为缺钙吗?

宝宝七个月大,去医院检查的时候,医生一看宝宝头发少就说缺钙,开了点伊可新和葡萄糖酸钙锌,请问头发少真的是缺钙吗?

飘落千年

因为宝宝小的时候头发长的就比较少。而且容易把头左右的睡姿摩擦才会产生这样的现象学。而且只要母乳或者牛奶中的营养是足够宝宝的营养所需的。

洋洋洋洋宝

宝宝头发稀少,多和遗传因素有关,除非是有枕秃,可能是缺钙了。

阅阅s55u83

一般跟缺钙有一定影响,但是不一定缺钙,不过孩子适当补充钙和锌没有什么坏处,而且伊可新是帮助钙吸收的,没有什么副作用,平常带孩子多晒晒太阳