haozhen校66

宝宝睡觉老一惊一乍的,睡不踏实是怎么回事啊?

我家为什么宝宝睡觉老一惊一乍的,睡不踏实是怎么回事啊?朋友告诉我这是宝宝缺钙的表现,难道真的是这样吗?

飘落千年

有时环境的吵闹也是有大原因的。吃不饱。也会饿醒。身体不舒服也是会有。要针对性的对待问题解决就好了。

洋洋洋洋宝

如果是新生儿这属于正常现象,是宝宝缺乏安全感的表现,妈妈经常陪伴握着宝宝小手给宝宝安全感,大一点就好了。如果是大一点的宝宝睡眠不好,有可能是缺钙了,注意补钙,同时补充维生素d多晒晒太阳。

育网专家团

你好,有可能是缺钙,也有可能是受到惊吓了。如果头总蹭枕头,易哭闹,有可能是缺钙了。