mao阳child2

产后五个月了,月经一直都不正常,是什么原因呢?

我出月子就来月经了,已经快五个月了一直都不正常,这两个月都来了两次了,到底是什么原因呢?谁有这种情况的吗?

飘落千年

因为生产对女生的一些生理的结构有了一些变化。一些激素也是有不同的变化。加上一些休息与饮食都是有影响的。恢复是要有过程中的。

洋洋洋洋宝

由于个人体质不同,产后来月经的时间和规律也不一样,一般没有什么问题,慢慢会规律的,如果长期不规律需要调理一下。

育网专家团

你好,产后由于母乳喂养的原因,月经不规律是正常的。建议放松心情,严密观察。