奕冰li1

新生儿进行日光浴应注意哪些事项啊?

我家宝宝出生快满一个月了,听朋友说给新生儿进行日光浴,能促进身体发育,预防佝偻病,那么宝宝日光浴时应该注意哪些事项啊?

洋洋洋洋宝

要注意选择早晚阳光不太强烈的时候,不要直射眼睛,要裸露的皮肤在阳光下才有效,每次时间不宜过长。

飘落千年

不要直接用眼照射有光的那面。要背开一些这样会好一些。而且时间表不易太长。1个小时左右就可以了。还有要在早上8-9点,下午4-5点这个时间表会比较好一些。

蒙娜丽莎的绿

你好,进行日光浴要选择在早上和下午阳光柔和的情况下进行,在晒太阳的时候最好用一块干净的手帕遮住宝宝的眼睛,避免阳光直射宝宝的眼睛,每天每次进行30分钟就好