甫573莂heart

怀孕快7个月,最近这几天发现宝宝动得比之前少,会不会有什么问题?

我怀孕快7个月了,最近这几天发现宝宝动得比之前少,会不会有什么问题?现在要不要去医院检查一下呢?

阅阅s55u83

一般都没事的,孩子可能不是每一天都那么活跃的,您只要检测胎动数是正常的就行。就算动的少,胎动数都不会不正常,一天监测三次,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上,这样就是正常的,如果实在担心就去医院检查一下吧,毕竟孩子的问题非常重要

蒙娜丽莎的绿

你好,7个月的子宫已经不足够大了,宝宝所处的空间小了就没有以前的胎动那么多了,不用担心

洋洋洋洋宝

孕后期胎儿增大活动的范围小了,胎动也比原来要少一些,只要胎动规律是不用担心的,按时做好产检。

巧克力的妈妈

如果胎动减少的明显,就去医院检查看看是不是有什么情况,