宁巛7

请问怀孕肚子很硬是不是就会生男孩呢?

怀孕肚子硬会生男孩吗?刚才我去超市买东西,有个阿姨说我肚子很硬,应该会生男孩的,请问是真的吗?

阅阅s55u83

呃。。这太没有科学道理了,所有肚皮薄点的孕妇,肚子按下去都是硬邦邦的,只有肚子上肉多的才软乎乎的,所以这种猜测是不可新的呢

沫,然

从肚子很硬看出孩子的性别是不科学的,有可能是由于宫缩引起的肚子发硬,这种情况要注意了

sd妈咪

这个不一定准确吧,还是相信科学比较好。我生的是男宝,但怀孕的时候摸肚子一点也不硬。顺其自然的好。

蒙娜丽莎的绿

你好,这个是不一定的,宝宝的活动空间小也会肚子硬,羊水少肚子也会相对硬一些

巧克力的妈妈

这个说法是没有科学依据的,还是放松心态,顺其自然吧