shunguolia

3个半月宝宝吃奶但不喜欢喝水,怎么办?会有什么问题吗?

我家宝宝3个半月了,吃奶但不喜欢喝水,怎么办?会有什么问题吗?请问你们的宝宝吃奶的时候有喝水吗?

sd妈咪

不要紧的,我家宝吃母乳那会儿也是不爱喝水的,现在吃奶粉了,两餐之间会强迫他喝点水,现在习惯以后就好了。

艾草雪

吃母乳不喝水正常,母乳中含有水份,如果奶粉那就要喝点,可以用宝宝喜欢的餐具用勺子喂

muyixixi

宝宝不喜欢喝水不要强迫他,以免引起宝宝逆反,加重对喝水的反感,每天坚持喂几次,喝多少算多少,时间长了,宝宝总会喜欢喝水的。

frod433QQ

3个月没事的,奶水里面含有大部分水分的,平时多试试让他喝,养成习惯就好了

育网专家团

你好!喝水要在两次吃奶的中间给予,如果喂饱奶宝宝是不会喝水的!要把握好时间的