yanpeng978

怀孕七个月,睡觉感觉肚子好硬,腰和腿好酸,这是怎么了?

怀孕快七个月了,这段时间晚上睡觉感觉肚子好硬,腰和腿都好酸,这是怎么了?正常吗?怀孕的人都会这样吗?

muyixixi

应该是假性子宫收缩引起的,注意好好休息,心情放松,避免早产。

萌瑶

怀孕的人都这样的。这是因为胎儿越来越大,挤压肚皮和腰腿造成的,要注意休息,等待出生。

巧克力的妈妈

肚子硬,应该是假性宫缩引起的,腿酸有可能是缺钙了,你平时注意饮食营养丰富