犁26af0505

女儿刚出生时头发黑黑的,现在两个月了发梢发黄是怎么回事?

我女儿刚出生时头发黑黑的,现在两个月了发梢发黄是怎么回事?请问是不是营养不良了啊?你们家的有吗?

婭楠妈妈

这个情况的正常的,一般来说,孩子头发正常生长是在1岁之后,所以妈妈不用太担心哦

frod433QQ

如果不是遗传原因的话,可能有点营养不良的

宇宝宝妈

这是非常正常的,是因为发发质的营养没了,慢慢就会变黄,以后多剃头发后,新长的就会好啊。

巧克力的妈妈

可能是营养不良了,平时多注意,母乳的宝妈要注意饮食营养丰富