淑艳●jw

怀孕三个月,穿一下高跟鞋对宝宝会不会有什么影响呢?

我老婆怀孕三个月了,明天有个很重要的场合,可不可以穿一下高跟鞋呢?对宝宝会不会有什么影响呢?

婭楠妈妈

最好不要哦,这种事情不怕一万就怕万一,建议尽量不要穿高跟鞋,让孕妇穿舒适的平底鞋最好

宇宝宝妈

这个最好是不要穿,如果必须要穿的话可以穿一些 坡跟的,鞋底的接确面还是要平均的,不要太窄,跟不要太硬了,坡跟2-3CM就够了,脚背要跟鞋面能接触,穿软制一些的材料。

洋洋洋洋宝

偶尔穿一下不会有什么影响,注意安全,不要穿太高的,时间不要长,注意休息就可以。

巧克力的妈妈

穿一下应该不会有什么影响的,但是安全起见,以后还是尽量不要穿了