xiaoluman7

怀孕后一直就感觉热,正常吗?

一连下了好久的雨了,这边几乎的人都开始穿秋装了,可我感觉很热,别人都穿长裤子了,我还是穿短裤,自怀宝宝以后就觉得热,这种现象正常吗?

洋洋洋洋宝

怀孕之后的体温会比平时稍微高一些呢,这是正常的,我孕期也是这样的。

阅阅s55u83

正常的,孕妇体温都比正常人要高,您感觉热就对了的,等生完宝宝就不会这样了,没事的

育网专家团

没关系的,是体内激素的原因导致,只要没有什么不适就可以,怀孕期间需要加强营养,多吃水果,蛋白质食物