lovehaohaoer

我的宝宝怎么啦?

宝宝40天啦,一直都有点吐奶(人奶),不过今天特别厉害,每次吃都吐出来,吐出来的像豆腐渣一样的,而且吐过后还会哭,好像很不舒服的样子.不过吐过后又闹着要吃,这是怎么啦,正常吗?要上医院不?

keaidejiaxin1

我的宝宝在二个月时是这样的,还总是睡,所以我怕了,我去了医院,医生做了全面检查,没有查出什么结果,不过宝宝总不是会没有体质的,得打针,所以不要耽误,去看看医生吧。

fanding

还是去看看医生吧,买个安心

hellowlan

不要紧,新生儿吐奶是正常现象,是由于小儿胃贲门关闭不严,等到四个月时就好了,如果小儿叶奶严重,会不会是吐奶姿势有点问题,适当调整一下,不要紧张.慢慢就会好的.