谷蓝yang0107

孕后期胎动明显少了是正常现象吗?

孕后期胎动少了是正常现象吗?现在怀孕39周了,这两天明显感觉胎动好少了,不知道这样正常吗?有人跟我一样吗?

moon左左

孕后期由于宝宝大了,活动空间少了,少一点胎动是正常的,但不会少很多,孕后期一定要做胎动记录,每天早中晚取一固定时间记录,最好是吃饱后,如果胎动没很大差异就正常,有异常要马上去医院。

冉冉麻米

现在宝宝比以前大了很多,已经没有更多的空间让他自由的动了,不要太过担心,平时多注意胎动,按时去产检,祝你好孕

巧克力的妈妈

孕后期,由于宝宝越来越大,子宫内可以让宝宝活动的空间也越来越少了,所以宝宝会动的少一点的

喏麻麻

很正常,胎儿现在已经很大了,把你的子宫撑的很园很圆,必然他可以动的空间也就很小很小了