suodada492

怀孕38周见红了,如果宝宝现在出生了,会不会有什么问题啊?

怀孕38周多了,现在已经见红了,医生建议让宝宝出生,如果现在宝宝出生了,会不会有什么问题啊?可不可以再等一等呢?

冉冉麻米

宝宝都自己发动了,还再等等,又不是什么别的事情,宝妈不要太担心了,保持好的心态是最重要的

爱妮妈咪

建议去医院检查,一般见红是要生产的前奏,有宫缩阵痛就快了,要做好一切准备,身边要有人陪同。

巧克力的妈妈

宝宝提前发动了呢,不要担心,这个时候的宝宝也已经发育的很好了,一般不会有事的