枚zhenghaob

受孕时间怎么算?

我上个月四号来的月经、这个月十一号去医院检查医生说我的胚胎大小大盖三十多天、我的周期是三十天、我想请问我是哪天受孕的?

巧克力的妈妈

受孕的时间一般都是按照,你末次月经的时间计算的,不能准确到哪一天的

冉冉麻米

具体哪天受孕的不好说,但是一般计算预产期的话 都是从最后一次来月经开始算的。

育网专家团

你好,根据你的末次月经和月经周期推算,上个月4号来月经到这个月11号怀孕应该是37天,根据你的末次月经推算,你的排卵期应该在20号左右,你应该是上个月20号前后几天同房怀孕的。