声36dada

怀孕八个月,平躺着睡了一下午后肚子有点累 ,宝宝应该没事吧?

怀孕八个月了,刚才平躺着睡了一下午, 睡起来后感觉肚子有点累 ,宝宝应该没什么事吧?现在有点担心了。

育网专家团

怀孕32周以后需要采取左侧卧位休息,平躺休息容易引起胎儿缺氧,建议您密切观察胎动情况。

冉冉麻米

你好,没事,建议你平时睡觉的时候最好选择侧卧,这样不仅舒服,对宝宝也有好处,

巧克力的妈妈

如果你没有其他异常情况,应该就是没事的,平时最好选择左侧入睡的方式