dannan严98b

婴儿几个月可以站立呀?

我家宝宝9个月了,成天愿意在学步车里走,要不就在床上爬,让他站起来就是不站,可急死我了,请教大家婴儿几个月才能站立呢?

育网专家团

八九个月可以学习站立了,每个宝宝站立的月份不一定一样!你家宝宝可以锻炼站立了现在!

moon左左

不要着急,每个宝宝都有他的发育过程,顺其自然,我家的没管过他,大概在十个月多自己站起来了,一岁多点才走,现在还是走的很好的,不要着急。

洋洋洋洋宝

这个不用着急的,宝宝大动作发育有早有晚的,只要身体健康就可以。我家宝宝十一个月才会站,一岁三个月才会走的,一样聪明健康的,我从来不着急。

巧克力的妈妈

宝妈不要担心,每个宝宝的情况不一样的,发育有早晚的,顺其自然的发展就好