鹏煊雷zf0

七个月的宝宝头有点歪,有什么办法可以纠正吗?

我儿子快七个月了,早上抱他出去玩时,有人说宝宝头有点歪 ,这是怎么了?以前也没有啊,有什么办法可以纠正吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,可以纠正的,你经常扶一下宝宝的头,然后告诉宝宝不要歪着头看东西,经常在正面放宝宝喜欢看的东西

萌瑶

你要先确定头歪是先天性的,还是睡觉姿势不正确引起的。睡觉引起的可以在歪的那侧相反方向睡,慢慢能调整过来。你最好是找医生给你的儿子检查看看。

洋洋洋洋宝

注意观察一下,以前没有的话有可能是宝宝出门的时候一时的外头不用担心的,如果确定是有点歪最好及时检查一下,配合按摩校正一下。

巧克力的妈妈

宝宝歪头多久了呢,如果只是一时的,应该是睡觉姿势导致的,多调整一下宝宝的睡眠姿势