yuanjiefua

宝宝尿频、排尿时哭闹怎么办啊?

我家宝宝出生一个多月了,一直吃母乳,可是这几天我忽然发现宝宝有点尿频,而且排尿时老是哭闹,那么这该怎么办啊?

红红火火88

你在把尿吗?是把尿时候哭呢?还是其他原因,把尿哭的话,因为宝宝太小最好不要把尿,不是把尿的话,给宝宝清洗外阴,注意卫生

萌瑶

孩子是不是没有经常清洗外阴,有火了或是感染了呢!你检查一下有没有红肿,就医看看。

洋洋洋洋宝

宝宝有可能是上火了,或者尿路感染了,注意检查一下,勤给宝宝清洗,少用纸尿裤,注意卫生别捂着。