呼家隆haha977

小女孩几岁乳房发育正常呢?

我家孩子上三年级了,刚才偷偷跟我说她们班有一个小女孩乳房开始发育了,小朋友们还都挺羡慕的,那小女孩几岁乳房发育正常呢?

红红火火88

三年级就开始发育了,现在营养跟的上,孩子发育的挺早的,我身边小孩都是5.6年级开始发育

萌瑶

小孩子发育乳房怎么也得个十二三岁吧,不过现在吃的好,发育的可能会比较早一些的。

昊晨的麻麻

嗯嗯这都是正常的情况,发育的早。现在女孩都发育的早

巧克力的妈妈

正常女孩乳房发育要十岁以后了,现在小孩早熟的太多了,还是正常发育的好

艾草雪

现在发育都好早,这跟我们吃的食物有关,一般是十二三岁才开始发育

皓皓小蛋

一般例假来了,就慢慢发育了,现在女孩八九岁就有来例假的,发育也差不多!