yitong36nk

奶水分泌会受妈妈心情的影响吗?

我女儿出生快满一周了,可是我的奶水一直不太多,朋友让我放松心情,以免影响奶水的分泌,那么奶水分泌会受妈妈心情的影响吗?

moon左左

这是真的,母乳妈妈如果经常生气,不仅会产生回奶,而且身体还会产生一种毒素,过到奶水里,宝宝吃了就生病的,注意调节心情,多想开心的事情。

小小依诺

经常生气是会回奶的呢,而且奶水会有毒,这是有科研证明的。最好在心情放松的情况下喂奶。

阅阅s55u83

会的,女人心情直接是走乳腺的,所以妈妈心情对奶水影响很大,所以新妈妈一定不能生气,着急,要坚信自己母乳够宝宝吃,平常可以喝通草猪脚汤,通草鲫鱼汤,红豆汤,排骨汤这样的下奶汤,也是帮助下奶的

叶雏田

这个肯定是有影响的,我找过10月阳光那的催乳师跟我说平时要保持好的心情