棂镳83p05

我宝宝一岁五个月了还不会走路正常吗?

我家宝宝发育好像总比人家宝宝晚一拍,坐的晚爬的也晚,现在都一岁五个月了还不会走路,只敢扶着墙或者让大人领着才会走,大家说说这样正常吗?

LISHI程

慢慢 来,不着急,可以先牵着他的小手和他一起走,趁他不故意的时候,可以慢慢松... 我的孩子学走路时也是这样

阅阅s55u83

没事的,一岁半之内会走就是正常的,现在孩子能自己扶着墙走路说明也快能自己走路了,多补钙,多晒太阳,别缺钙就行

蒙娜丽莎的绿

你好,这个不要太担心,有些宝宝发育慢一点而已。看宝宝的情况宝宝也快会走了,但是建议你给宝宝补钙,这样更加利于宝宝的走路