清79

孕妇子宫肌瘤比较大,对胎儿会有影响么?

怀宝宝有11周了,产检发现我的子宫肌瘤比较大8.0*5.5,对胎儿会有影响么?医院回复是随时看变化,自己比较担心,现在我该怎么办?

育网专家团

你好,注意复查,怀孕了肌瘤会长得快些也会有变性可能,对胎儿有一定影响,随时观察看看吧

洋洋洋洋宝

怀孕之前没有发现吗,现在也只能听医生建议了,先放松心情,不要过于紧张。

袁铭t

你好,这种情况最好是随时去医院复查的,子宫肌瘤多少会对宝宝有影响的,不过也不用担心的,听医生的建议就好