yingying86

怀孕7个月外阴瘙痒是怎么回事?

我怀孕已经7个月了,平时我挺注意个人卫生的,每天都要洗澡,可最近几天我开始外阴瘙痒了,买的药水还没用呢,大家说说有什么好的办法治疗吗?

ァ 晨 &ci69

也许是分泌物太多了而造成的,平时注意卫生,多多清洁。另外同房前老公也要清洁干净后再

独白╮540QQ

我孕期也这样,买药膏抺,淡盐水洗都没用,一直困扰到生,生完之后就自然好了

蒙娜丽莎的绿

你好,首先你要注意自己的饮食,不要吃辛辣刺激的食物,然后用苏打水冲洗外阴部。平时多喝水,勤换内裤,因为孕晚期分泌物特别多,建议一天换一到两次内裤比较合适