艺璇ijh○35

产后近一个月恶露还没干净,而且异味很大,是什么原因呢?

我是顺产生宝宝的,当时有侧切,现在快一个月了恶露还没干净,而且异味很大,这是什么原因呢?外阴不痒。而且我每天只要上厕所就会用盐水洗一遍,可是还是有异味,这个怎么解决呢?

洋洋洋洋宝

这应该是子宫恢复不好,有炎症引起的,在产后42天的时候注意复查。我也是有异味儿,医生说有炎症用的药,很快就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你现在到医院检查一下比较好,因为正常的恶露是没有异味的,就怕子宫感染了

袁铭t

你好,这种情况有可能是子宫还没有恢复,或者是下面有炎症,最好是去医院检查一下