yuncuiman5

工作环境对孕妇有影响吗?

我怀孕一个多月了,我是个护士,偶尔会上个夜班,不过平时工作挺紧张的,婆婆担心我的工作环境会影响宝宝,我是不是该辞职呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,工作环境多多少少不如家里的环境,但是你在医院做的不怕,可以继续上班,好多医生都是上班上到7个月才回家待产

沫,然

工作环境的确会影响宝宝,但是每天注意一下,不要太劳累了,注意休息好还是可以的

育网专家团

要是没有其他不适,可以不辞职,我们单位同事值夜班都是到28周,而且几乎整夜都不能睡觉。但是婆婆要担心,您也可以开请假条休息,隔三差五的上班,自己呆在家里,也会闷的上