欣雨9彳871

如何判断宝宝得了眼疾啊?

我儿子出生快满一个月了,最近这几天我忽然发现宝宝的眼屎有点多,婆婆说宝宝得了眼疾,那么这该如何来判断啊?

洋洋洋洋宝

宝宝眼屎多大多是由于上火了,给宝宝注意清理,多喝水,妈妈注意饮食清淡,如果仍不见好转,考虑是发炎或泪道堵塞引起的。

muyixixi

宝宝刚刚出生,眼屎多,一般都是先天性鼻泪管不通引起的,建议每天清洗眼部,严重时可以涂抹金霉素眼药膏,消炎预防感染。

袁铭t

你好,宝宝眼屎多,有可能是宝宝上火了,可以给宝宝多喝点水,宝妈饮食也要注意清淡