zjchusai

生前溢乳正常吗?

还有大概一个月的预产期,当时今天发现乳头有黄色的液体出来,请问这是不是很严重?

perfectyue

正常现象,生完小孩奶水肯定多,宝宝有口福啊!
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zoulingyu

最好不要让它溢出来。要知道初乳(黄色的乳汁)很珍贵的哦!对宝宝免疫力有很大帮助的。

BAOERMA2000

泌乳是正常的现象,现在你就要为哺乳做好准备了,每天一定要用清水清洗乳头。
产后1~2个小时内就要给宝宝哺乳,孩子出生后头几个小时和头几天要多吸吮母乳,以达到促进乳汁分泌的目的。

董一涵

正常的,有时候在6、7个月就可以泌乳