qiuchunlw

怀孕7周,这两天呕吐突然减轻了,应该是正常的吧?

怀孕7周了,前些天呕吐现象还很厉害,可这两天突然减轻了,不怎么呕吐了,怀孕时都会这样吗?宝宝应该没事吧?

蒙娜丽莎的绿

你好,这是正常的,不用太担心,有些人反应大一些久一些有些人反应的快,甚至有些人一点反应都没有

铃玲

正常的,我怀王儿子的时候就早上起床会有点不舒服,过后一点事都没,也没孕吐过

袁铭t

你好,这种情况是正常的,不用担心的,平时注意饮食均衡刘刚